персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #2 в честь родственных связей

Flood #2 в честь родственных связей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kim Minseok
нет, просто у нас бывают устраивают самые обычные флешмобы и не капоперы, просто один из них предлагает их хореографию и все) думал, может так :дд

0

602

Kim Him Chan
подожди, я просто ничего не понимаю хддд ты хочешь, чтобы у нас была пара хансоль-джело? хд я только пассивами играю хд

0

603

Choi Joon Hong
знаю, такие тоже есть) Но тут меня нашли другие капоперы, это было просто.. я ж думал, что я один qq А тут такая неожиданность)

0

604

Kim Minseok
мне бы так т___т с моего города только тэхёнка и он хочет свалить в следующем тт

0

605

Choi Joon Hong
это обидно т_т
а нас человек 15-20 озо

0

606

Choi Joon Hong
Ну значит я буду тебя трахать хд
В чем проблема хдд

0

607

Kim Minseok
о___________________________о
Kim Him Chan
хддд а если по приходу биджу я тебя брошу? хд я заставлю тебя полюбить Джеро и взять вторую роль!111 или еще лучше Зико и взять вторую роль здесь! хд

0

608

Kim Him Chan
черт хд ты взял две мои роли: хансоля и джело, и свел в пару! хд ну я люблю шипперить нешиппериваемое хдд

0

609

Choi Joon Hong
Зачем мне брать вторую роль?
Вот только не Зико, все Зико с кем я знаком еще те идиоты.

0

610

Choi Joon Hong
оладушек, я сам был в шоке о/

0

611

Kim Him Chan
чтобы играл больше хд не знаю хдд
ну ты же не идиот
ну хорошо, жду Джело на декадансе х))

0

612

Kim Minseok написал(а):

Choi Joon Hong
оладушек, я сам был в шоке о/

че за город? хд

0

613

Choi Joon Hong
Тирасполь. Страна - Приднестровская Молдавская Республика (не Молдова). И фиг ты знаешь, где это х)

0

614

Kim Him Chan
Аппа,а ты с сыном поздороваться не хочешь??!!

0

615

Kim Minseok
как потеряно хд

0

616

Choi Joon Hong
Я не очень люблю Зико.. любых хд
Они странные.. х)
Ну ок, разберусь с переездом и напишу.
Поставь мне бронь на неделю.

0

617

Kim Him Chan
хорошо)) удачи тебе, хён)

0

618

Choi Joon Hong
ну, что есть, то есть с:
прост мы еще и не признаны, так что... с:

0

619

Choi Joon Hong
Она мне пригодиться, ибо переезд, пары и болящие колени это пиздец.

0

620

Kim Him Chan
Мой отец меня игнорит
Замечательно

0

621

Всем вечера :з

+1

622

Kon Min Ji
Привет

0

623

Moon Jongup
Прости золотце ~
Твой аппа занят переездом.

0

624

Kim Him Chan
Ах да... Ты же у меня переезжаешь

0

625

Moon Jongup
Да.. завтра сваливаем с этой квартиры с соседкой на новую.

0

626

Kim Him Chan
О,удачи вам)))
А я вот сижу психиатрию учу))

0

627

Moon Jongup
А ты у меня врачом же будешь?
Вот с Хённи у нас будет педагогическое у обоих.

0

628

Kim Him Chan
Какой из меня врач??
Я медсестрой буду
Аппа,я хочу сестричку!!!

0

629

Анъен :з

0

630

Choi Joon Hong
Привет /зевает/

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #2 в честь родственных связей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно