персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #4 в честь ручных медведей.

Flood #4 в честь ручных медведей.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kim Yoo Kwon
я уже придумал

0

722

Moon Jongup
какой?)

0

723

Kim Yoo Kwon
не скажу)))

0

724

Moon Jongup
http://s5.uploads.ru/t/aWHoM.gif значит вот как
своему тонсену не сказать! хд

0

725

Kim Yoo Kwon
так,только не смей дуться...
я написал об ориентации Юнги,о  том,как он сказал это родителям

0

726

Moon Jongup
и как он это сделал? хд

0

727

Kim Yoo Kwon
никак,просто пришел и сказал

0

728

Moon Jongup
ну а реакция предков? оо

0

729

Kim Yoo Kwon
спокойная
подумаешь сын-гей

0

730

Moon Jongup
подумаешь хдд
подумаешь внуков не будет, а наш молодой мужичок будет носом в волосах мальчиков лазить хд

0

731

Kim Yoo Kwon
именно так хддд

0

732

Moon Jongup
я скажу, что родители у него ну оооочень адекватные хдд

0

733

Kim Yoo Kwon
согласен)))

0

734

Moon Jongup
аааааайщ
я забыл, что еще делать нужно было по форуму т___т

0

735

Kim Yoo Kwon
молодец,бывает)))

0

736

Moon Jongup
фу
горе луковое, а не кот хд

0

737

Kim Yoo Kwon
бывает)))
да и не какое ты не горе луковое)))

0

738

Moon Jongup
да хд я горе чесночное хд

0

739

Kim Yoo Kwon
глупый ребенок,не зли хена и не спорь с ним на ночь глядя

0

740

Moon Jongup
а я и не спорю хд
"на ночь глядя"? хдд у меня уже 4 утра хд

0

741

Kim Yoo Kwon
а у меня еще только час ночи

0

742

Moon Jongup
я знаю, но все равно это не на ночь глядя хд

0

743

Kim Yoo Kwon
для меня на ночь глядя...

0

744

Moon Jongup
хён, я пошел спатьки :зз
пушистых сновидений~

0

745

Choi Joon Hong
пушистых,зайчик)))

0

746

файр! файр, файр!
энд хайр! хайр, хайр!

0

747

Choi Joon Hong
Что поешь??

0

748

Moon Jongup
бантанов :зз у меня сегодня продуктивный день с фотошопом хд я за рекламу делал дизай и понаделал куча авиков *___*
чонопи-хён, хочешь аватар? хд

0

749

Choi Joon Hong
Хочу)))
А я сегодня ленился весь день)))

0

750

Moon Jongup
нельзя так хд лениться-то хд кстати, раз ты быстро пишешь посты, не хочешь я тебе индивидуальный квест замучу? хд это короче придумаю я сюжетец, и ты будешь его отыгрывать. я буду присутствовать там в виде гейм мастера, то есть рассказывать в постах о том, что происходит вокруг, а ты непосредственно за чонопа
счас сделаю хдд

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #4 в честь ручных медведей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно