персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #4 в честь ручных медведей.

Flood #4 в честь ручных медведей.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Song Ji Hyo
там так грустно? о__о

0

872

Kim Yoo Kwon
когда пересматривала - было не очень грустно и плакала уже меньше
я слишком чувствительная и реву над каждым фильмом/cериалом, что смотрю, но даже для меня депрессия и 2+-часовая истерика ту мач хд

0

873

Song Ji Hyo
ты прям как мое тонсенище хдд
я хочу посмотреть еще "чудо в камере №какой-то"

0

874

Kim Yoo Kwon
не смотрела :О
я сейчас вообще не смотрю дорамы. только сегодня добила третий сезон ОВС и решила устроить себе перекур хд

0

875

Song Ji Hyo
у меня тоже пока на них времени нет х))
так. мне осталось спать 4 часа.
что-то многовато для меня хд но раз так, я воспользуюсь случаем и пойду подрыхну : D
и ты ложись)

0

876

Kim Yoo Kwon
точно, мне осталось 5 часов. пойду-ка тоже посплю, иначе утром буду, как невыспавшаяся Монджи ;D
спокойной с:

0

877

Song Ji Hyo
и тебе сладких :з

0

878

Song Ji Hyo
я хочу звать тебя малюткой хдд
крч на счет поста
это просто текст, чтобы был, пока поста с нашего форума не будет хд

а вот пост. он мой. с другого форума, где я ким хансоль
самый маленький пост из всех моих хдд

Свершилось. Лежит себе Соль спокойно на приятной, теплой постели, трется щеками о мягкую перьевую подушку, забивая на колючие тычинки, выбивающиеся из ее нежной хлопковой оболочки, не обращая уже внимания на неприятно спадающую челку... в общем, радуется настоящему. Что вот так легко отдыхает. В тишине и умиротворении. Что рядом никого нет, ни менеджеров с пророчеством апокалипсиса, если догги не камбекнутся, ни стилистов, угрожающих ножницами, никого. Кроме незнакомого шпрота с широкими плечами и его книжонки с девичьей сопливой мелодрамой, в которой на протяжении всей линии событий одна сцена с одним и тем же предложением. "Edward, bite me" - "No, bitch". Только место действий меняются и обстоятельства. Хотя по иронии судьбы, она все-таки доигралась на нервах своего мучного друга и забеременела. Не от укуса ли?

О чем он вообще думает? Фу, блин. Хорошо было бы уснуть. При таком раскладе, Ким прямо во сне бы принял христианство и поверил в молитвы. Но, несмотря на то, что глаза его закрыты, свет от лампочки перекрыло что-то большое и темное. И, кажется, в душе оно еще темнее и противнее, если не дает страдающему, уставшему, истощавшему, прогнившему, потерявшему инициативу... и дальше по списку Ким Хансолю в мертвом покое отдохнуть. Сейчас парень чувствует себя несомненно, самым несчастным существом на ближайших четырех планетах, даже среди бактерий, потому что ему просто не дают поспать. Сон - это такая изумительное и замечательное чувство, которое так нужно прямо сейчас, в данную минуту... Ханни был готов расплакаться от уныния.

Но он же мужик, поэтому с гранитной уверенностью он распахнул глаза и, не двигаясь, недовольно уставился на корявую напрягающую мозг тушу, готовясь отвоевывать свою долю счастья и права на одиночество.

"Долго он вот так пялился? Стоит столбом, смотрит. Я такой красивый, что ли? Видимо, он вошел в режим JPG. Интересный тип со мной в комнате, он же не один, да? Второй и третий такие же забавные? Он, наверное, в театре играет, раз умеет так долго стоять и смотреть, ну точно, актер! Нет, ну я старше этого мальца, лицо у него не взрослое".

- Э… здравствуйте? - спросил...или сказал паренек, продолжая оглядывать буквально вросшего в матрас Хансоля. Блондин вдолбился головой глубже в подушку и, обхватив ее руками крепче, снова поднял взгляд на парня. Какого черта он вообще сюда подошел? Соль ему что, мешал? Он пел серенады весенней зрелости или танцевал сальсу с гремящим ведром? Сидел бы этот мальчик дальше, да читал свои сказки о вяленых вампирах и клинанутых на одном и том же девочек, а его, бедного и усталого, не трогал. Но, видимо, парень подумал, хули он тут смазливые романы читает, а Хансоль отдыхает. Несправедливо же, да.

- Э... до свидания? - передразнил Хан, желая отвернуться и повторить попытку уснуть, но его снова отвлекли вторым вопросом. Скоро голос его новоиспеченного соседа войдет в черный список ненавистных голосов. В этом же списке среди первых мест красуются имена его любимых во всех прямых и переносных смыслах мемберов, стаффа и прочих людей, которых он знает. Всех, кроме одного.

- Вы кто? - нет. Киму определенно не нравится этот взгляд. Чего это он так смотрит, как начальник на секретаршу? Ты там роли раньше времени не распределяй.

- Все тот же, - фыркнул блондин, надавливая головой на подушку еще сильнее. Пусть и непонятно, но это был намек на тесный интимный контакт с постелью, сном и всем, что с этим связано. Третий тут лишний, - сосед твой. Второй, третий, четвертый, сам посчитаешь.

- И это моя кровать, кстати.

- Сам на чужой кровати лежишь, а мне не даешь, - пробубнил Ким, совсем не желая поднимать ни тело, ни какую-либо ее часть. Или просто не в состоянии поднять, ибо усталость, все-таки, берет верх.

0

879

Choi Joon Hong
зови как хочешь хд
я не знаю, что должна сделать, поэтому оке :д

0

880

Song Ji Hyo
всмысле? хдд ты же прочитать хотела, я дал хд

0

881

Choi Joon Hong
когдачто хд

0

882

Song Ji Hyo
у меня сегодня в универе были лабораторка по физике и контрольная по начерталке
а я... я проспал! более того, я проснулся в 17:00! ровно так, словно по расписанию. я монстр, как можно так много спать? http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/028/1/b/_nuu__by_CookiemagiK.gif я не слышал ни одного из пяти будильников!1 я конечно понимаю, что у меня со слухом не очень просто, но все-таки т_____т
и ладно физика, я как-нибудь разберусь, а вот учительница по начерталке уезжает в командировку, поэтому как я темы 2 сдам, что сегодня сдавать должны были? .__. контрольная неделя вот уже через неделю т_т
да ладно. вообще на все чихать, мне просто интересно. Я ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК, ЧТОБ ТАК ВОТ СПАТЬ? полдня проспал блин. даже больше. лег я в 3 часа, значит поспал я нехило, а 14 часов  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/292/1/6/insanity_in_a_box_revamp_by_royaba-d312pv0.gif
мне говорили, так только в фильмах спать можно
ага, конечно

0

883

Choi Joon Hong
5 часов вечера? О_____________О нифига себе, мне бы такой сон о_________________________о я-то, как штык, просыпаюсь в 7 утра даже в выходные :С
и после того, как учительница вернется, ты же сможешь сдать темы?

0

884

Song Ji Hyo
после того, как она вернется, уже контрольная неделя кончится и все мои темы никому не нужны :с
а мне бы так просыпаться! а то видишь, сплю да сплю, а будить некому :сс
а вообще завтра тоже выходной хдд

0

885

Choi Joon Hong
так отдыхай тогда :о
не печалься: я тоже встаю в гордом одиночестве :с

0

886

Song Ji Hyo
почему так? :с

0

887

Choi Joon Hong
мама уезжает на работу слишком рано хС

0

888

http://s3.uploads.ru/afoj6.gif Флудерасы, так держать :з

0

889

Kim Jae Joong
стараемся с: http://s4.uploads.ru/t/O3qzM.gif

0

890

Song Ji Hyo  http://s4.uploads.ru/1BDVX.gif мы ещё не знакомы...нужно править ситуацию)
Как твой день?)

0

891

Kim Jae Joong
я всеми лапками "за"~
неплохо проходит, а твой как? с:

0

892

Song Ji Hyo  http://s3.uploads.ru/afoj6.gif отличненько...
http://s3.uploads.ru/flryj.gif Так и держись дальше, чтобы всё позитивно было))
У меня спокойно...вот отдыхать собираюсь)

0

893

Kim Jae Joong
http://s2.uploads.ru/mFARj.gif  все будет в лучшем виде, сэр! хд
каким образом?)

0

894

я с родителями по скайпу общался, вот и исчез))
Song Ji Hyo
Жаль так :с грустно просыпаешься, даже нет охоты что-либо делать т___т
Kim Jae Joong
а ты!1 хён!111 пост хдд мне самому бы пос написать чонопи и химу хд
как твои дела и самочувствие?)

0

895

Choi Joon Hong
да два года так. я уже привыкла :з

0

896

Choi Joon Hong  http://s5.uploads.ru/t/gPFlV.gif экспрессивное приветствие хд
Попрёт...
Ты как?))

0

897

Song Ji Hyo написал(а):

Choi Joon Hong
да два года так. я уже привыкла :з

а мне еще предстоит))
чем занимаешься?)
Kim Jae Joong
ну извини меня  http://s7.uploads.ru/1JPhy.gif /притянул ближе/ я каждый день скучаю хд
тебя прет уже несколько недель хд
я так...эм.. весьма странно : D я монстр хд
ты там выздоровел?)

0

898

Choi Joon Hong
смотрю "Беглецов", а ты? с:

0

899

Song Ji Hyo
я доделываю заказ на кв) пытаюсь разобраться со слайдером и мой мозг...ухрмгр скоро сдохнет хдд
что в школе проходите?0

0

900

Choi Joon Hong
куда квест?~
сегодня ничего. сначала били баклуши первые 3 урока, а затем помогали одиннадцатиклассникам с подготовкой к концерту~

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #4 в честь ручных медведей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно