персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #5 в честь разврата /бровэ/

Flood #5 в честь разврата /бровэ/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kim Minseok
ты вообще ходишь? хд борщ, сок, щукаладка хдд

0

632

Choi Joon Hong
йа! Я же не толстый!
Я жирный, как коров ==

0

633

Kim Minseok
не толстый, а жирный? хдд
прекращай хавать хд

0

634

Choi Joon Hong
дааа.. я очень огромный
вон, на стуле едва сижу

0

635

Kim Minseok
я видел, какой ты огромный хдд

мой тонсен хдд она стерва хдд вот заставила же, ну хд я атеист, мать его! хд

Холодно,снег. Бог открыл окно на небе и спросил у меня: "сегодня какое твое самое большое желание?" Я ответил: "Бог, хорошо смотри за тем, кто читает сейчас это письмо, за его семьей и друзьями, они этого заслуживают. Я их очень люблю". Любовь бога как океан. Можно увидеть начало, но конец - никогда. Сейчас это письмо начнет свое действие. Ангелы существуют -это правда, но иногда у них отсутствуют крылья и мы называем их друзьями. Отправь это друзьям и сегодня вечером до 01:00 получишь сюрприз, новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. Кто-то позвонит тебе и скажет то, чего ты ждешь или ангел принесет новость во сне. Не нарушай эту цепочку,отправь это минимум 10 людям, которыхсчитаешь ангелами. Я считаю тебя!!! Разошли даже тем, кто не в сети, назад нельзя. Удачи!!! Отправь десяти людями смотри, что Бог сделает для тебя вечером! Заметь... Это нельзя игнорировать.

0

636

Choi Joon Hong
когда? оо

0

637

Kim Minseok
в прошлом флуде ты гиф выкладывал :д
и глаза в твиттере

0

638

Moon Jongup
Ну нельзя же так..
Choi Joon Hong
Милый диз, макнэ.
Мне нпавится.

0

639

Choi Joon Hong
в тви.. когда успеваешь смотреть?
и вообще, это только лицо! хд

0

640

Kim Him Chan
спасибо, хён :з

ВСЕМ СЛАДКИХ, Я СВАЛИЛ

0

641

Choi Joon Hong
Сладких, мелкий

0

642

какой красивый дизайн  http://s2.uploads.ru/CEkAG.gif  http://s4.uploads.ru/t/NJrdo.gif

0

643

хочу поиграть по квесту, очень хочу/капризульки/

0

644

Kim Joon Myun
Ух ты какие люди о.о
Как ты?

0

645

Kim Him Chan
я тут такой редкий гость?)
средне, институт берёт своё, ты как поживаешь?)

0

646

Kim Joon Myun
Я тебя редко вижу хд
Пока не сдох, а так норм хд

0

647

Kim Him Chan
забываю заходить сюда x)
живи, не надо умирать)

0

648

Kim Joon Myun
Меня семейство убьет, во главе с Хённе хд
Эх ты.. я тут скучашки а он

0

649

Kim Him Chan
ты скучашки по мне?/удивление/oo
И я тебя убью хд

0

650

Kim Joon Myun
Вы такие блять добрые хд
Конечно, ты что думал

0

651

Kim Him Chan
это предупреждение, чтоб не сдыхал)
вау..да я ничего не думал, потому что меня тут никто не знает, почти

0

652

Kim Joon Myun
Бубу
Я скучашки по всем, вот
Ну ок, предупреждение хд

0

653

Kim Him Chan
какой ты милый)
ты участвуешь в 1 квесте?)

0

654

Kim Joon Myun
Который в лесу? Да
Я очень милый хд
Я убег в душ

0

655

Kim Him Chan
крутоо**, но когда уже можно будет играть..тт
как вовремя, я тоже ухожу купаться) до скорого

0

656

Choi Joon Hong
Зая прости, я был на йоге)))

0

657

Kim Joon Myun
Когда люди наберутся
Moon Jongup
Сыночка **

0

658

Kim Him Chan
Аппа с:
Я только с йоги с:

0

659

Kim Him Chan
будет долго, наверное

0

660

Moon Jongup
А я только с душика.
Ты кушал?

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #5 в честь разврата /бровэ/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно