персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #5 в честь разврата /бровэ/

Flood #5 в честь разврата /бровэ/

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Moon Jongup
что за "зайчик Хонни"? хдд
хотя бап... ну да, кролик мартовский хд

0

212

Choi Joon Hong
Мартовские коты,а не кролики)))
Так,если я чудо,то кто тогда ты??
Просто Хонни~? Или зайчик Хонни~?
Как тебе нравится??)))

0

213

Moon Jongup
ну а я кролик хдд
я... безобразие хдд
мне нравится любое хд как хочешь х))

0

214

Choi Joon Hong
Это я маленький ленивый кролик)))
А ты зайчик))) На них тоже никогда ничего не думают))
Я буду периодически тебя звать то Хонни,то зайчик Хонни)))

0

215

Moon Jongup
ты ленивый? хдд ну насмешил, хён хд
в настоящей жизни на меня вот как раз все и косятся хд
как тебе удобно, чонопи-хён *__*

0

216

Choi Joon Hong
Ну на меня иногда снисходят приступы и я перестают лениться

0

217

Moon Jongup
в постах ты лениться не умеешь вообще хд

0

218

Choi Joon Hong
Да конечно)))
Еде сказать сколько я отцу своему пост писал???
Почти месяц)))

0

219

http://s5.uploads.ru/6yXUu.gif  http://s5.uploads.ru/6yXUu.gif

0

220

Moon Jongup
еде не надо, мне можно хдд
я три месяца не писал пост, че ты хочешь хд

0

221

Choi Joon Hong
Ну у меня Т9,что ты хочешь)))
На мне еще куча постов висит
Мне лень их писать

0

222

Moon Jongup
все равно ты активнее многих) кстати, на тебе еще пост, где втроем играем хд но я не тороплю, ибо самому ответить в квесте тебе нужно х)

0

223

Choi Joon Hong
Да я помню о нем)))
Он следующий на очереди,когда мне будет не лень

0

224

Moon Jongup
с др меня хдд джело по моему времени уже 18 исполнилось хд

0

225

Choi Joon Hong
Да,С Днем рождения тебя)))

0

226

Moon Jongup
спасибо хд пошел я спать) пушистых)

0

227

Choi Joon Hong
Шоколадных макне)))

0

228

Moon Jongup
макне проснулся)

0

229

Choi Joon Hong
Ты хоть ложился??
Лично я даже еще не думал спать

0

230

Moon Jongup
Да, я поспал 3 часа) просто мне дела утром необходимо было сделать и чтобы доехать до универа, требуется час))
поэтому рано) вот я уже в институте занятий жду))
а ты поспи, хен)

0

231

Choi Joon Hong
Я спал 7 часов и все равно хочу спать

0

232

Moon Jongup
когда ты успел? оо

0

233

Choi Joon Hong
Ну когда ты написал,что встал,у меня было 2 час ночи
Тогда и успел

0

234

http://s4.uploads.ru/V4XLq.gif

0

235

Moon Jongup
эта разница во времени меня убивает хд по сути я встал в 4:30 хдд
Lee Min Ki
http://s5.uploads.ru/pZ1TX.gif

0

236

меня так бесит это состояние, когда дни сливаются воедино и ты конкретно не понимаешь, почему ночь, когда должно быть утро, или же почему ты только пару часов поспал, а уже пора ехать на учебу. Я пропустил одну ночь, вообще не уделяя ей сна, но теперь не помню, что тогда было в универе, ведь все пары проспал, я не могу успеть за переменой дня, я не могу врубиться, какой час и число и когда мне нужно сдавать все долги. ведь оглядываешься - и вот уже контрольная неделя скоро закончится. Вроде недавно она началась, а уже три ночи проскочили, как ветер. А я не спал, но что-то делал-делал, уже не помню что. Я не понимаю, что творится вокруг меня, почему сейчас брата нет дома? уже ночь.. вроде. А я опять пропустил весь день, заменяя его на ночь. Я запутался во времени, словно потерялся между астралами. Ничего не понимаю, мой режим слишком отличается от других.
Я открыл алгебру, но вижу в тетради непонятную мне лекцию. Я даже не помню, как ее писал, ведь тогда был в полусне, но как понять теперь? Словно меня сразу на четвертый курс перевели со знаниями девятиклассника.
Я просто не понимаю, как движется мир, и почему я за ним не успеваю. Не помню, когда в последний раз спал как все люди, ночью, не помню, когда в последний раз уплетал еду не в 22:14 или 4 утра, а как все люди, в обед и ужин. Не помню, когда в последний раз я спокойно усваивал материал, а не тупил, глядя сонными глазами в тетрадь с пустыми лекциями, которые были написаны в состоянии апатии. Мне оказывается столько много необходимо сделать, а я не знал. Почему я этого не помню?
У меня плохое зрение, херовый слух, так проблемы с памятью начались. Вообще ничего не помню. Совсем. Так еще и состояние внутри какое-то отрешенное от всего этого мира, словно я один такой вокруг себя. Почему рядом никого нет? Я потерялся.
Че вот это написал? хд

0

237

Choi Joon Hong
С такими проблемами тебе надо к врачу и самому начать пытаться восстановить режим дня и питания

0

238

Moon Jongup
да я уж справлюсь как-нибудь хд вот опять два часа поспал. что за дела..

0

239

Choi Joon Hong
Я вообще не спал
У меня 5:10 утра,а я лежу и в потолок плюю

0

240

http://s2.uploads.ru/t03rD.gif

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #5 в честь разврата /бровэ/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно