персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » F l o o d » Flood #6 в честь 666

Flood #6 в честь 666

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Hay guys
Where are u now?

0

92

Так тихо...
Все сдохли что ли?

0

93

какой крутецкий дизайн **

0

94

Song Ji Hyo
кого-то очень давно не было?

хоть кто-то здесь объявился.

0

95

666 реально проклятое число
на нем флуд умер
хэй, зомбарята, подъем

0

96

WuYiFan
Хенни ^^
Привет)))

0

97

WuYiFan
И здесь он...
Ифань меня преследует  %-)
Привет хд

0

98

Moon Jongup
и тут привет хддд
Kim Him Chan
в смысле "преследует"? хддд там, где я мог тебя преследовать, я жежун, мелкий хддд

0

99

WuYiFan
Хенни
Давай Джуни-хена работать заставим

0

100

Moon Jongup
с радостью
если он меня вщ игнорить перестанет хддд
а то он мне роль обижает хддд
кстати..насчет Джуна вне декаданса могу объяснить хдд это просто тоже моя роль и я ихю кого-то с ней играть хдд

0

101

WuYiFan
Хен на самом дела странный
И ленивый,я так посмотрю
Хенни,я был бы счастлив играть с тобой))

0

102

Moon Jongup
а давай хансолю пожалуемся? пускай пнет немного хддд
хорошо))))) тогда числа после десятого Джун весь в твоем распоряжении))))

0

103

WuYiFan
Давай.. Ибо нефиг...
Совсем забыл о нас противный хен
А почему именно после 10??

0

104

Moon Jongup
утром тогда напишу ему +_+ заодно и узнаю, как он там)))
о тебе забыл, а обо мне даже и не вспоминал хдд
просто у меня сейчас интернет днище, не тяну слишком много ролей)) в волгоград вернусь и смогу от трех ролей и больше играть)

КИМ ДЖЕ ДЖУН, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, ТЫ ГДЕ ЕСТЬ, ЁПТА?!

0

105

WuYiFan
Привет ему от меня передай
Скажи что Опи очень скучает по нему
Уррр~~~~хен ты прелесть)))
Но я обязательно дождусь)))

0

106

Moon Jongup
хорошо, так и сделаю~~
почему я прелесть? хдд только недавно ты говорил, что меня бояться надо хддд
Хорошо~~ если что, я тебе потом еще вк свой кину в личку где-нибудь хдд там меня выловить проще хдд

0

107

WuYiFan
Ну я же в шутку это сказал /оправдывается/
Договорились)))

0

108

Moon Jongup
в шутку, что я прелесть? хдддд или в шутку, что не прелесть? хддд /тихо угорает/ хддд

0

109

WuYiFan
Хен,блин,ты не так меня понял
Я в шутку сказал,что тебя бояться нужно /надулся/

0

110

Moon Jongup
не переживай, я все правильно понял хддд на автомате троллить начинаю, прости хддд

0

111

WuYiFan
Меня окружают тролли хД

0

112

я правда не специально хддд
это на автомате получается хддд http://s5.uploads.ru/wNjSe.gif

0

113

WuYiFan
Да не оправдывайся)))
Я все прекрасно понимаю)))

0

114

Простите сладкие, буду редко Вас навещать, дела и предстоящий день старения.  http://s5.uploads.ru/t/aWHoM.gif

0

115

Kim Jae Joong
Ну мы же волновались все таки...

0

116

Kim Jae Joong
старения - это когда тебе за 50
у тебя пока взросление))
удачно разгрестись и возвращайся давай ^ ^

0

117

WuYiFan
Хенни,красиво сказал)))

0

118

Moon Jongup вот и отписался, чтобы не переживали если кто-то меня вообще ждёт и помнит

WuYiFan в свои 25 я думаю, что старею хд хотя, буду вечным ребёнком в некоторых моментах
Спасибо))

0

119

Kim Jae Joong
Хен,да ты как Сюмин)))
Тебе половина от 50)))
И я тебя всегда буду ждать на пару с Фанем-хенни))))

0

120

Moon Jongup мы тут все семья, так что должны же быть отцы и дети  http://s2.uploads.ru/rCzKO.gif  спасибо тебе милота моя))

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » F l o o d » Flood #6 в честь 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно