персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Flood #1 в честь открытия

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kim Jongin ты серьёзно спрашиваешь или решил меня разозлить?
Мммм...я завис.

0

332

Do Kyung Soo наверное и то и другое. Всего по чуть-чуть)
Я не удивлен. /смеется/

0

333

http://s5.uploads.ru/TDFzR.gif

0

334

Choi Joon Hong
http://s4.uploads.ru/t/Ke9ow.gif

0

335

Choi Joon Hong для поднятия настроения ты угадал тему.
Kim Tae Hyung
Как день начался?

0

336

Do Kyung Soo
неплохо, обнаружил в холодильнике оставленную мне еду хд
твой как?

0

337

Do Kyung Soo написал(а):

Choi Joon Hong для поднятия настроения ты угадал тему.

Я рад хд как настрой?)
Kim Tae Hyung
Шо ты так поглядываешь? хд присоединяйся хд

0

338

Choi Joon Hong
нет, спасибо, я не в настроении для такого хд

0

339

Kim Tae Hyung это самое главное, остальное ерунда... Поздравляю с находкой.
Мой сонно, поздно лёг ещё отхожу от пробуждения.
Choi Joon Hong да пока определяется, под музыку выравниваю на хороший.

0

340

Do Kyung Soo
благодарю, но даже как-то неудобно, что такой ерунде радуюсь
может, стоит еще отдохнуть?

0

341

Kim Tae Hyung мм что неудобного? Для личной радости должны быть ограничения разве. Это лучше депрессо.
Да вот подумываю телепортироваться в кровать.

0

342

Do Kyung Soo
хм, правда, все же соглашусь
сил еще наберешься, может, и настроение устаканится

0

343

Kim Tae Hyung
Как? хд мне в больнице только так хдд
Чем занимаешься?
Do Kyung Soo
Что слушаешь?)
И хен, где ты работаешь?  х)

0

344

http://s5.uploads.ru/Hn0S1.gif  http://s5.uploads.ru/gbA1x.gif
/увидел гифы с Ранией
@
Счастлив ссс:/

дня!

0

345

Choi Joon Hong
ну да, тебе там развлекаться больше нечем хд
все же сел за анкету, посмотрим, выйдет ли сегодня ее написать
тебе там еще долго сидеть?

0

346

Kim Seok Jin
как мало надо тебе для счастья, оказывается хд
хей

0

347

Kim Tae Hyung
Всего лишь красивых женщин и покушать :"DD
привет, свет очей моих :дд

0

348

Kim Seok Jin
черкану себе в список, чтобы запомнить хд
ну вот, видишь, не только женщины красивыми могут быть хд
ичтоясделалспрофилем

0

349

Kim Tae Hyung
тогда красивые женщины, покушать и Тэхён хдд
тысделалсвойпрофильопасным

0

350

Kim Seok Jin
так-то лучше хд тэхен-художник, или тэхен-музыкант? хд
настолькочтосамзалип

0

351

Kim Tae Hyung
музыкант, пусть на гитаре играет, в рок-фестивалях участвует :ддд это твой опасный профиль мне подкидывает ассоциации хдд
смотрисильнонезалипай хдд

0

352

Kim Seok Jin
я бы тебя вокалистом забрал хд крч, хотя бы дома будешь мне петь хд от него есть польза даже, ох
меня ты отвлекаешь от этого хд

0

353

Kim Tae Hyung
вокалист и тату-мастер. ай лайк хдд смотри, скоро твоим профилем можно будет заряжать воду и гнуть ложки
извини? хдд

0

354

Kim Seok Jin
я смотрю, мы оба опасные хд даже я признаю, что звучит неплохо хд и людей от курения отучать
наоборот, спасаешь, балда хд

0

355

Kim Tae Hyung
бэ бэ бэ бэд боойз :"D наркотики мне толкать будешь? хдд лечение алко и нарко зависимостей. побочные эффекты: тэхёнозависимость хдд
ну тогда не возмущайся :дд

0

356

Kim Seok Jin
ганстабичез хд тш, нет никаких наркотиков хд все, пора мне идти в экстрасенсы, а тэхенозависимость может вытолкнуть только бантанозависимость хд
хорошо, не буду тт

0

357

Kim Tae Hyung
Будем читать рэп о тяжелой жизни в гетто? Понял,ничегонет,мынорм хдд а бантанозависимость уже ничего ее вытолкнет :с
Вот и умница :дд

0

358

Kim Seok Jin
истории о том, как спасались от негров с остальными бантанами в америке хд намибезнаркотиковплохо хд вот это да:с зато люди будут приходить и просить вылечить, хехе
я отвлекся на поиски гифки, да в итоге потерял все мысли к анкете, так что не молодец х)

0

359

Kim Tae Hyung
И про Ви и Кулио хд это отдельная тема хд аядумалнамвесело хд можем брать за это деньги, ехехе
Тебя когда-нибудь хлебом били? хдд

0

360

Kim Seok Jin
для этого надо будет хвостики на голове сделать, не забудь напомнить хд нуиэтотоже хд у нас будет мноого денег, хехе
зачем ты спрашиваешь то, на что знаешь ответ? хд

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно