персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Flood #1 в честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Do Kyung Soo да.  http://s4.uploads.ru/t/Ke9ow.gif
В этом то и проблема.

0

92

Kim Jongin во множественном числе?
Я со скалы спрыгну и туда же?.. Не верно.

0

93

Do Kyung Soo ну да! Я же не эгоист.  http://s2.uploads.ru/UNBtj.gif
Придется. Хотя изначально...кто тебе позволит сигануть со скалы?

0

94

Kim Jongin хочешь поделиться бессонницей?
Я образно выразился.

0

95

Do Kyung Soo я же сказал, что справимся с бессонницей. А не будем страдать вместе.)
Ну, а я и так и так.

0

96

Kim Jongin ну ладно, просто я понял иначе, про не жадность, в принципе и так и так неплохо. Но вот что из-за меня нет сна - это плохо, даже неудобно, лучше тебе отдыхать, утром зомби будешь.

0

97

ахах, милые люди вы)

0

98

Do Kyung Soo не бери в голову. Начнешь сейчас ковырять тему, что плохо, а что нет. Зомби утром я в любом случае буду.))) Утро добрым не бывает)

0

99

Townee доброй ночи. Обычные, надеемся здесь хорошо будет.
Как состояние?

0

100

Townee доброго времени суток)

0

101

Kim Jongin хм, какая разница, всё равно мозг чем-то да займу. Здесь согласен, но виду состояние поддерживать не дело, хотя бы свежо выглядеть будешь. Это я пока не выгоняю, но на грани, если будешь перебарщивать.

0

102

Do Kyung Soo было бы странно, если бы было по-другому.  http://s5.uploads.ru/t/54DL7.gif Выгонять собрался? Эй-эй! Сам не пойду.  http://s3.uploads.ru/iIZeD.gif

0

103

Kim Jongin что не так, что за вид? Это ещё выяснить требуется, но уверен, что пойдёшь, по-хорошему...

0

104

Do Kyung Soo вид, говорящий о том, что ты всегда находишь себе пищу для размышлений.
По-хорошему? Ну это с какой стороны еще посмотреть.

0

105

Do Kyung Soo
Kim Jongin
все отлично)
чего не спите?)

0

106

Kim Jongin но кажется, не довольный этим, поясни не просвящённому, почему.
С одной, это точно.

0

107

Jung Jin Young не спится.) Бессонница. Сам почему не в постели?

0

108

Jung Jin Young это хорошо.
Я жду пока все коты отправятся спать, но один противиться. А ты?

0

109

Kim Jongin
ахах, вот собираюсь хд
хотя еще хочу побыть

0

110

Do Kyung Soo почему же? Доволен, но когда имеется мера.) Ведь все хорошо в меру.
С какой же?

0

111

Jung Jin Young прекрасно понимаю. У самого такая же история. Вроде бы и нужно идти, но не хочется) Хотя если не равно вставать, то можно и позависать немного)

0

112

Do Kyung Soo
аахах, ты гонишь его спать?
какой заботливый дион)

0

113

Kim Jongin да брось. ты говоришь о мере? Да, тогда эта мера точно не имеет границ. Можно думать вдоволь.
С той, что ты мирно отправишься, без взглядов.

0

114

Jung Jin Young да, пора бы уже ему и отправляться.
Просто переживаю, у тебя, кстати, время не позднее?

Отредактировано Do Kyung Soo (8 августа, 2014г. 05:06 am)

0

115

Do Kyung Soo
оо, ну позднее ахаха
и  меня спать отправишь?
Kim Jongin
так, тебе никуда не нужно вставать?)

0

116

Do Kyung Soo почему это?!  http://s4.uploads.ru/t/Ke9ow.gif 
Хм...без взглядов...никак... 

Jung Jin Young нужно вставать, но не так рано, как в остальные дни. Поэтому можно дать себе слабинку)

0

117

Jung Jin Young тогда конечно лучше бы и тебе поспать, состояние прежде всего.
Тебя конечно не сильно навяжешь на сон, но вот знакомых бы уже отправил...

+1

118

Do Kyung Soo
так, если в будущем подружимся, может и буду тебя слушаться ахах
Kim Jongin
работаешь?

0

119

Kim Jongin ты не знаешь меры, с твоей стороны мера это, когда уже сломал, испортил или потерял...примерно так.
Не упрямься.

0

120

Jung Jin Young да. Поэтому я в ожидании выходных.) А ты?

Do Kyung Soo ммм, не ворчи.))  http://s5.uploads.ru/t/gPFlV.gif
Вот заладил, а!

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно