персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Flood #1 в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jung Jin Young было бы неплохо, подружиться, не люблю напряжение в отношениях, любых.
Слушать никого не принуждаю, кроме страдающего "бессонницей", но вот взаимно прислушиваться, это было бы взаимно приятно.

0

122

Kim Jongin
и рад им, и не доволен.. в выходные делать нечего ахах
Do Kyung Soo
конечно, всегда приятно, когда слушаются ахах

0

123

Jung Jin Young Нечего? Хм... разве нет хобби, которому можно посвятить все свободное время? Ну или уделить внимание друзьям?

0

124

Kim Jongin я не ворчу, ты сам спросил. Или ответ уже ворчанием считается, тогда не спрашивай.
Как и ты отпираясь - заладил.

Jung Jin Young смотря в чём тоже, иногда и непослушание греет шалости
Давно здесь? Как атмосфера общая?

0

125

Kim Jongin
50 на 50% меня иногда это не увлекает ахах
я любитель одиночества ахах

0

126

Do Kyung Soo  http://s5.uploads.ru/t/ochXN.gif отвечаешь с ворчанием.
Хм, ладно...пойду. Сбагрить хочешь.... *пауза* Хотя нет, не пойду, пока ты не пойдешь.

0

127

Jung Jin Young а что именно, если не секрет?
Вот как. Хм... а книги например? Отлично читаются в тишине и одиночестве.

+1

128

Do Kyung Soo
модератор я тут ахах
если нравится сюжет, то определенно тут хорошо)

0

129

Kim Jongin это не так. Я не ворчу, а по делу отвечаю с выражение мнения по поводу ситуации. Так ведь яснее всем.
Не сбагрить, а дельное и пользу посоветовать. Я не хочу спать, упрямый человек, сам себя мучаешь.

0

130

Do Kyung Soo ты уже сонный. Так что, кому-кому, а тебе точно пора спать.))
Сказал же: без тебя не пойду спать. Не ясно разве?

0

131

Jung Jin Young это я заметил, просто поинтересовался из первых здесь или нет. Просто из интереса, все ли нормальные люди, иногда бывают немного напряжённые личности. Как новичок, что да как сразу бы разузнать.
Сюжет понравился, раз так, значит вольюсь, постараюсь по крайней мере.

+1

132

Kim Jongin с чего взял, что я сонный? С темы не слезай, не пройдёт у меня...
Ясно, что ты хочешь поссориться.

0

133

Do Kyung Soo потому что проявляешь недовольство более рьяно.
Не хочу я ссориться!  http://s5.uploads.ru/t/gPFlV.gif

0

134

Kim Jongin да нормальное у меня настроение. Это ты уже сонный и придираешься...сам последи.
Тогда, ты знаешь.

0

135

Do Kyung Soo Не сонный я.
И ты знаешь.

0

136

Kim Jongin меня не проведёшь. У тебя тяжёлый день был и ты поздно домой пришёл, отправляйся, давай-давай.
Я знаю, что тоже пойду, как только отправлю тебя, но чуть позже.

0

137

Do Kyung Soo пойду, но вместе с тобой. Не раньше и не позже!  http://s3.uploads.ru/t/6xInH.gif

0

138

Kim Jongin ты как ребёнок.
Ладно, пойду.

0

139

Do Kyung Soo разве это плохо?))

Пошли.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5hoveBGuk1qzh5sno1_250.gif

0

140

Kim Jongin нет, но иногда слишком забавно.
Да-да, уговорил.

0

141

Do Kyung Soo ладно. Я потом расспрошу тебя про "слишком забавно"))
http://s2.uploads.ru/IRsPT.gif уговорил!

0

142

http://s3.uploads.ru/hkoBI.gif

0

143

Choi Joon Hong доброго дня. Что случилось?

0

144

Приятного дня.

0

145

Kim Jongin доброго. Как утро, выспался?

0

146

Do Kyung Soo  да, все хорошо. *улыбнулся* Ты как?

0

147

Kim Jongin что-то сомнительно, но ладно.
Я отлично, вот планы реализую построенные на день, нужно будет потом поговорить о некоторых вещах. Но когда отдохнёшь после работы.
Как, кстати, на рабочем у тебя?

0

148

Do Kyung Soo я правду говорю,  не сомневайся))
Поговорить? Хорошо, я всегда готов тебя выслушать. *внимательно смотрит*
На рабочем все в порядке. Работаю. Но без перегрузок.

0

149

Kim Jongin хорошо, раз говоришь, поверю.
Да, обсудим некоторые вещи, но это после наедине, когда вернёшься. Хоть без перегрузок, у тебя потом выходные, должно в последний налегке пройти, как обычно в ожидании отдыха полегче, даже морально. Как настроение?

0

150

Do Kyung Soo наедине?  Кхм *поправил  воротник рубашки * хорошо, я буду стараться поскорее вернуться домой.
Настроение хорошее, рад, что могу скоротать время в твоей компании. *улыбнулся* Как сам? Настроение как? Уже не так строг, как вчера?

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно