Kim Jongin да, просто обсуждать такое будет слишком мм, палевно что ли. Нужно сначала согласовать.
Это отлично, так и держись, тоже рад, что помочь могу в этом деле. Настроение хорошее, я выспался, отдохнул, утро лёгкое в компании приятной. Я строг был? Нет, не было такого.
Flood #1 в честь открытия
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1518 августа, 2014г. 06:28 pm
Поделиться1528 августа, 2014г. 07:10 pm
Do Kyung Soo палевно? Это интересно. Прилечу домой и устрою допрос с пристрастием)))
И все же был немного, согласись))
Поделиться1538 августа, 2014г. 07:14 pm
Kim Jongin всё таки личное, но могу и в открытую, просто думал тебе не очень нужно чтобы так открыто же. Поэтому жду тебя.
Ну разве что немного, ты ведь не можешь не заставить так поступать, упрямый.
Поделиться1548 августа, 2014г. 07:21 pm
Do Kyung Soo нет-нет. Все между нами. Никаких откровений на публике. *убеждает сам себя* Приятно, когда ждут. *счастлив*
Могу, наверное, хотя это уже вряд ли буду я.
Поделиться1558 августа, 2014г. 07:36 pm
Choi Joon Hong доброго дня. Что случилось?
Я говноадмин, который лишился компьютера в самый жопейный момент, так еще и получит его только при переезде в другой город. Я даже жалею, что создал форум в это время. Кто знал, что так обернется?
Я выговорился хд так у меня все хорошо. Ты как?)
Поделиться1568 августа, 2014г. 07:37 pm
Приятного дня.
Вечера~
Как настроение?)
Поделиться1578 августа, 2014г. 07:41 pm
Choi Joon Hong настроение шепчет) все хорошо. На счёт форума хотел бы отметить, что админ то с командой. Пусть команда поддержит и пользователи. Все будет как надо.
Как день? Настроение?
Поделиться1588 августа, 2014г. 07:44 pm
Kim Jongin я так и предположил, что будет лучше не на общем. Рад, что сообразил правильно с твоим мнением. Ну, я не впервые ведь жду тебя, это нормально.
Точно, это точно, своей упрямостью делаешь меня настойчивым.
Choi Joon Hong ну что же так сразу самокритично, обстоятельства вынудили, здесь твоей вины нет. Не жалей ни о чём, просто если нет возможности организовать, просто стоит приостановить набор, пока уладится, а там развернёшь, как положено, когда все проблемы с компьютером решаться.
Иногда нужно выговориться...
Я в норме, день спокойно проходит, обдумываю планы.
Поделиться1598 августа, 2014г. 07:49 pm
Choi Joon Hong настроение шепчет) все хорошо. На счёт форума хотел бы отметить, что админ то с командой. Пусть команда поддержит и пользователи. Все будет как надо.
Как день? Настроение?
Просто вот сейчас меня кинули q.q ну ладно, не люблю ныть.
Отлично все) сижу рисую, а ты?)
Do Kyung Soo
Зато если бы раньше не создал, всех вас бы не нашел)
Работаешь, учишься?)
Поделиться1608 августа, 2014г. 07:55 pm
Do Kyung Soo и каждый раз этот приятно для души)
Если бы я не был упрям, то думаю я был бы не я. И жизнь была бы не моя. Верно?
Choi Joon Hong кинули? Хм, это плохо. Но может еще все наладится.
Я на работе. Жду окончания приёма и домой.
Рисуешь? А что? Это хобби или профессиональная деятельность?
Поделиться1618 августа, 2014г. 08:01 pm
Choi Joon Hong это верно, надеюсь ты справишься с данным неудобством. Было бы конечно, проще будь близкие знакомые тебе в помощи.
Работаю, но сегодня выходной, отдыхаю. А ты?
Kim Jongin мамочка за тобой проследит и дождётся.
Верно, но иногда отругал бы за это крепко.
Поделиться1628 августа, 2014г. 09:22 pm
Do Kyung Soo
Kim Jongin
хэй, ребята простите за такую фигню)
Поделиться1638 августа, 2014г. 09:28 pm
Do Kyung Soo да-да, мамочка. Я уже дома. *смеется*
Разрешаю ругать...по чуть-чуть.
Jung Jin Young за что?
Поделиться1648 августа, 2014г. 09:28 pm
Kim Jongin
Да это я виноват.
Ух ты, рабочий хен~ я люблю старших) кем работаешь?
По сути хобби, но я буду архитектором. Вот поступил и посмотрю, как много буду рисовать
Чем сам заниматься любишь?)
Do Kyung Soo
Я за городом живу, поэтому все близкие также без интернета хд
Второй хен~ удачного отдыха) один живешь?
Я только школу закончил хд и поступил.
Поделиться1658 августа, 2014г. 09:32 pm
Jung Jin Young да нормально всё, бывает.
Как день?
Kim Jongin вот и отдыхай теперь.
Я не умею чуть-чуть, если уже отчитывать то за все грехи, да сполна. Не надейся на поблажки.
Как самочувствие?
Choi Joon Hong ничего исправишь однажды и это, обзаведёшься нормальной сетью.
Спасибо огромное, он не помешает. Нет, я с родственниками пока.
О, успешного обучения тебе.
Поделиться1668 августа, 2014г. 09:33 pm
Choi Joon Hong в чем же?
Ов-ва...комплимент сходу. Приятно))) Психиатр я.
Архитектура это круто. Надеюсь, что твой интерес не пропадет в процессе учебы и ты спроектируешь крутые проекты и будешь получать удовольствие от профессии))
Чем люблю заниматься? Ооо, *растерялся* у меня куча увлечений. Хватало бы на все времени)))
Поделиться1678 августа, 2014г. 09:34 pm
Do Kyung Soo окей..понял. Никаких поблажек. А я то думал...
Самочувствие.. *задумался* .. зависит от твоего настроения. Если надумаешь за что-то отчитать, тогда я - умирающий лебедь. А если нет - тогда бодрый как энерджайзер)
Поделиться1688 августа, 2014г. 09:38 pm
Kim Jongin что за выражение снова? А, но я же любя, на не интересующих бы и сил не стал прилагать.
Я в хорошем настроении...тебя не за что отчитывать. Хмм, я всегда всех отчитываю разве?
Поделиться1698 августа, 2014г. 09:40 pm
Do Kyung Soo любя? Я рад...
Отлично, тогда я бодр и позитивен) Хм..ну мне часто достается..да.
Поделиться1708 августа, 2014г. 09:44 pm
Kim Jongin меня вгоняет в сомнение твои мимические проявления.
Вот и отлично, нечего киснуть. Ладно, я не буду трогать тебя.
Поделиться1718 августа, 2014г. 09:45 pm
Do Kyung Soo
Конечно, все проходит.
А кем работаешь?)
Это хорошо, атмосфера теплее, всегда есть с кем поговорить)
Kim Jongin
В том, что упустил его.
Q_Q а вот это круто. Меня мама давно к психиатру хотела тырнуть хдд и вообще психиатрию люблю) интересная штука. Кай тоже им будет? хд
Я тоже на это надеюсь) мне нравится домики чудить хд
Выкладывай, мне интересно) тоже на все времени не хватает, а жаль
Поделиться1728 августа, 2014г. 09:46 pm
Do Kyung Soo да что не так?
Нет, лучше трогай.
Поделиться1738 августа, 2014г. 09:51 pm
Choi Joon Hong ну психиатры же не страшные люди.) Да, психиатрия интересная, но специфическая)
Хм..нет. Я еще в раздумьях кем.)
Ну так тем более! Сбереги это желание и получится из тебя классный архитектор)
Ну, в приоритете конечно, я люблю читать. Я бы читал наверное, сутками. Музыку люблю, единоборства люблю, но не чуждо мне и какое-то рукоделие. Вот хочу поучиться резьбе по дереву. Ну это так...вкратце и лаконично)
А ты чем увлекаешься?))
Поделиться1748 августа, 2014г. 10:10 pm
Choi Joon Hong ну психиатры же не страшные люди.) Да, психиатрия интересная, но специфическая)
Хм..нет. Я еще в раздумьях кем.)
Ну так тем более! Сбереги это желание и получится из тебя классный архитектор)
Ну, в приоритете конечно, я люблю читать. Я бы читал наверное, сутками. Музыку люблю, единоборства люблю, но не чуждо мне и какое-то рукоделие. Вот хочу поучиться резьбе по дереву. Ну это так...вкратце и лаконично)
А ты чем увлекаешься?))
Я не считаю их страшными хд мама из-за моих взглядов и характера хд
Могу посоветовать стать кем-то из науки. Там сюжет с химией разворачивается
Спасибо *~*
Молодец, а какие жанры предпочитаешь?)
Я чувствовал, что среди списка будет спорт хд ты молодец в кубе)) как долго занимаешься единоборством?
Я люблю все творческое) действительно не могу жить без музыки - она дарит все, вдохновение, радость, энергию, желание, мечту. Я сплю с музыкой, сросся с наушниками, даже экзамен по рисунку в них сдавал хд рисовать люблю и фотошопить. Хочу освоить свой худ. планшет. Писать люблю. Сейчас это фанфики, но до знакомства с капоп была мечта книгу написать. Желал стать сценаристом или режиссером. До сих пор идея держится в голове и основы в ворде. Начну когда-нибудь танцевать хд
А чтение... Меня если посадить за чтение, то не оторвать, а так пинок нужен
Поделиться1758 августа, 2014г. 10:38 pm
Choi Joon Hong хммм... думаю беспокойства беспочвенны)
Из науки? ооо..химия.. воспоминания с университета Хотя я обдумаю твое предложение)
Жанры? Ммм...да в принципе мне все жанры интересны. Даже любовные романы могу читать. Хотя больше всего люблю детективы, триллеры, мистику, беллетристику, приключения, исторические романы. Короче читаю все.))) А ты какие жанры любишь?
Десять лет практики.
Да, музыка окрыляет. А на инструментах играешь?
Художественный планшет? Я когда-то хотел себе такой, но я не умею рисовать и это печально. Ибо идей куча, а воплотить их не могу.
Писать люблю.
Как я тебя понимаю. У самого масса идей, сюжетов и прочего)
Уважаю читающих людей!
Поделиться1768 августа, 2014г. 10:51 pm
Kim Jongin
Нет, не беспочвенны, я безответственно подошел к человеку.
Что там случилось в университете?) я максимум на уроке себе щелочью в глаз брызнул и почти сдег соседа хдд
С точностью как ты) только еще фентэзи и фантастику) фильмы любимые есть?
/блестящие искрящиеся глаза/ сильный хен~
Нет тт хочу научиться на скрипке, гитаре и фортепиано) а ты?
Говори мне идеи, я постараюсь их воплотить для тебя. Но я тоже не сильно хорошо рисую хд
Расскажешь немного? Люблю слушать)
Я люблю читать непосредственно с самих книг, не электронных, но у меня нет на них денег хд
Поделиться1778 августа, 2014г. 11:14 pm
Choi Joon Hong но у тебя есть шанс все исправить)
Там химия изучается на гораздо высшем уровне. Поэтому осточертела до жутиков. XD
Фильмов мало. Американские...Трансформеры ммм...Властелин колец. А твои фильмы какие любимые?
*улыбается*
Ну так вперед, дерзай и учись)) Я играю на ударных и немного на синтезаторе. Но синт относительно недавно появился, поэтому пока еще слабовато.
Оу, спасибо за предложение помощи) Я очень тебе признателен за это) Да ладно.. самокритика что ли срабатывает?))
О чем? О идеях своих? Они в основном заключаются на разных сложных житейских ситуациях и обязательно с хэппи эндом. Я не люблю драмы, поэтому в моих рассказах всегда все хорошо заканчивается. А ты о чем пишешь?
Дорогие нынче книги, согласен. А электронная книга есть у тебя? Или с планшета читаешь?
Поделиться1788 августа, 2014г. 11:52 pm
Kim Jongin
Нет хд
Наша химия страшна была с учителем хд
Да те же х) я люблю многие на этот мотив, любимых нет
Перееду в Омск и пойду учиться с: а тебе удачи в обучении)
Проси, когда хочешь : D
Нет, я адекватно оцениваю все. Просто действительно мои навыки с большинством и рядом не стояли
Ох тыж. Это... Такая жопа хдд это смешивание жанров с большим уклоном на мистику и фэнтези. Люблю ангст с нормальным концом, потому что вызывает чувства у читателя. Хочу написать как-нибудь детектив)
Нет, нахожу деньги, покупаю и читаю с:
А фики конечно с планшета, и предпочитаю макси, чтобы сюжет был
Я пошел готовиться ко сну, у меня скоро ночь с: сладких, хен :з
Пы.сы. я был экзотиком, люблю кайсу, чанбэков и хунханов, не знаю к чему сказал хдд
Поделиться1809 августа, 2014г. 07:51 pm
Доброго.