персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Flood #1 в честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Do Kyung Soo написал(а):

Доброго. Как состояние ваше?

Додоня-хен, привет с:
Как настроение?)

0

212

Choi Joon Hong
организуй нас, главное, чтобы работали хд
чего это они?:о
вот это поворот хд на кого поступил? я вот совсем определиться не могу тт
соц-эк, только не знаю, зачем пошел, не думаю, что потом пригодится

0

213

Kim Tae Hyung это радует, так и держись на хорошей волне весь день. Как утро началось?
У меня всё отлично, утро хорошее, сам воскрес, день должен задаться хорошим. Вот решил заняться здешними тонкостями, потом присоединюсь к пиару.

Choi Joon Hong спасибо. Отличное, на удивление я бодр с самого утра, хочу вот ещё кофе выпить. Ты как, как отдохнул с друзьями? Что в планах на сегодня?

0

214

Kim Tae Hyung
/Взял плетку, пародирует Кена из блоков/ организую хд всем работать! хд баннерообменом заняться! хдд
"зайди в прививочную, там спроси", а она ушла :с
На архитектора :з дома там строить буду) построю этот мир хд
А чем заниматься любишь?)
У нас тоже такой же был, но я выбрал физмат
Боюсь я историю и общество как основные предметы хд нравится?

0

215

Do Kyung Soo
Я рад)) какой кофе любишь? Без молока не пей~
С подругой я отдыхал, нас только двое было х) весело, нам всегда весело хдд мы живем вместе хд
Ну я планирую вернуться домой когда-нибудь хд а у тебя?

0

216

Choi Joon Hong мне без разницы, обычно приносят рабы...без молока и не могу, вкус не радует, любого, если без него.
А как же третий? Безудержное веселье, он то тоже в ряды пати входит. Это главное, лишь бы не скучали.
Вернёшься, сможешь окончательно расслабиться уже. У меня, я сейчас здесь позависаю, потом пойду дела свои улажу.

0

217

Do Kyung Soo
постараюсь, тем более, практически весь день один буду, не думаю, что кто-то испортить настроение сможет с:
у меня уже обед х) но вот почему-то рано проснулся, будь я не ладен
надеюсь, что день таковым и выйдет~ нет планов никаких на день? с:
думаю, работа над тонкостями действительно не помешает
Choi Joon Hong
окок хд попытаюсь написать что-нибудь в анкету и побегу по темам с банерообменами
ну как так тт и что теперь, когда идти?
о, хороших архитекторов как раз не хватает) главное, чтобы нравилась работа
ох, да я музыкант на всю голову хд и писать люблю, как же без этого ролевику:з
у нас тоже физмат есть, но техническое направление не мое, нет с:
в принципе, не так уж плохо, все страшатся как раз истории хд
но у нас учителя профильные отличные, все все понимают и друг друга гоняют х)

0

218

Do Kyung Soo
Кто твои рабы? хд на работе секретари? хд
С нами не соскучишься, мы переупоротые хд где живешь?
надеюсь, что вернусь хд
Удачи тебе с:
Kim Tae Hyung
Будь другом джело хд найди меня и я тебя найду хд
Ты вообще кем будешь?
Когда-нибудь хд
Нравится все художественное, а хорошим еще надо стать)
Так иди в музыкалку :з
И не мое, меня насильно пихнули, зато пять алгебры на неделе хд весело хд и физику ненавижу, в 11 уже просто игнорировал препода и лазил в телефоне, фики читал, рисовал и писал в планшете. Она потом просто забила на меня хд я даже предметы урока не выкладывал хдд
Я бы не выдержал учить все
Ну тогда хорошо)

0

219

Kim Tae Hyung вечером пораньше отдыхать себя отправь, отдохнёшь. Всё же не дело на сон выделять мало времени, самочувствию не айс потом.
Имеются, в процессе исполнения, но пока я здесь буду.
Choi Joon Hong это хорошо, я и сам ещё тот упоротый, с Каем зажигаем не по детски...
Ростовская обл.
Спасибо.

0

220

Choi Joon Hong
да я не против, лишних друзей никогда не бывает хд
а вот это очень хороший вопрос, знаешь
с тех пор, как зарегистрировался, мечусь туда-сюда хд
ну, это дело практики, так думаю, ну и от фантазии зависит еще, насколько хорошим стать можно с:
ага, заикнулся про музыкалку - мозг весь вынесли х)
у нас тоже пять алгебр на неделе, так что понимаю тебя прекрасно хд нас решили таким образом также помучить. какая сообразительная преподша, однако хд
ну, я учу, но самое ужасное, что из головы все быстро вымещается
так что через неделю могу вообще забыть то, что точно знал

0

221

Do Kyung Soo
хорошо, все-таки нужно и сну уделять достаточно времени
и с ними удачи в таком случае желаю с:
несколько дел еще и одновременно, поди делается? х)

0

222

Do Kyung Soo
Так вы лично знакомы, круто *~*
А кем работаешь?) я задолбал вопросами хд
Ну как предпологалось, далеко х)
Kim Tae Hyung
Я тебе сейчас в лс напишу
Думаю, фантазии хватит х))
почему?
Бедняжка хдд зато я тебя понимаю хд
Я ничего и не учил даже хд
как учишься?)

0

223

Choi Joon Hong
договорились с:
ну, в этом даже я не сомневаюсь хд так что буду надеяться, что украсишь города своими творениями х)
говорят, что это несерьезно, да вообще не профессия
собратья по несчастью хд
еще спорный вопрос, стоит ли учить иногда х)
неплохо, скажем так, хотя сам порой не понимаю, как остаюсь ударником хд

0

224

Ладно родные, я чуть поработал здесь, пойду займусь своими делами. Удачного дня вам и хорошего настроения.

0

225

Do Kyung Soo
и тебе того же, хен с:

0

226

Kim Tae Hyung
Украшу в первую очередь сургут :з
Главное, чтобы нравилось - остальное пустяки. Самое впжное в жизни - делать то, что хочешь, тогда все получится)
Иногда и не надо - само идет
Я тоже ударником закончил школу, хотя домашку я за 11 делал от силы раз 11 за весь год
И то, почти все - литра, да стихи, ибо люблю этот предмет)

0

227

Do Kyung Soo написал(а):

Ладно родные, я чуть поработал здесь, пойду займусь своими делами. Удачного дня вам и хорошего настроения.

Удачи, Додо-Хен))

0

228

Choi Joon Hong
о, так тоже сибиряк:з
считаю также, только очень сложно убедить в этом окружающих, которые уж слишком хотят на меня повлиять х) вообще еще думал канал на ютубе создать, ибо нравится все это дело хд
вот-вот, хотя, всем давно известно, что большинство из тех "знаний" нам и не пригодятся с:
та же песня будет и у меня
правда, сессия и егэ омрачат все хд

0

229

Kim Tae Hyung
Охох :з а где живешь?)
Создай, я буду его смотреть х))
Да, у меня даже некоторых предметов и не будет
Егэ это обычная контрольная, на которой почему-то стоят металлоискатели, охрана, куча учителей, камеры, а еще омон, наркоискатели, вышибалы, доктора.. хд
Весь год будут задавать решать тесты из егэ на дом, которые, по сути, там и будут. Все по сотне раз пройдено, однако я тесты по русскому два раза всего делал хд вообще за год надо было минимум 50-60, а я два.. Мне было лень. Но сдал на 87 баллов :з
а вот к алгебре я более менее готовился, сдал плохо
Они мне часть с вообще не проверили и всем ученикам России в аппеляции отказали
Крч знаешь - сдашь
Я не волновался, я даже шутил, танцевал и ржал. Но я ко всему в жизни легко отношусь, я вообще не умею волноваться хд я шпоры даже не думал делать, отчаянный блин хд

0

230

Choi Joon Hong
омск, вообще, надеюсь из него свалить с:
еще один зритель прибавился к пока не созданному детищу, это успех хд
меньше мучиться с нелюбимыми науками будешь, значит х)
такое ощущение, что не дети экзамен пишут, а за преступниками какими-то наблюдают хд
увлекательные истории из прошлого? хд я смотрю, тебя вообще это особо не напрягало, надо пример брать хд
а какого это хрена они не проверили часть с?:о

0

231

Kim Tae Hyung
Какой свалить? ОО нихрена! хд я же с сентября там учусь в сибади!1 И живу целых пять лет!11 хдд я там родился, хен!
Моя подруга на 1 месте в бюджетных местах, а я просто лох
Да хд я спокойно проснулся, шоколадку зажевал и пошел, класснуха ржет надо мной, говорит, что у меня егэ, а я веселюсь, как на празднике) я мог не поступить в универ, даже не интерисовался поступлением.. Мне на все похер хд я с этим родился хдд
Завуч задавалась тем же вопросом :с козлы хд Ну да ладно, поступил же

0

232

Choi Joon Hong
в сибади учиться будешь?:о воу, я там раньше рядом жил практически хд ну, этот год я точно еще тут буду, так что не волнуйся хд
да ладно, поступил, значит, не лох, так что перестань
я бы тоже, наверное, офигел) хотя, сам волнуюсь только за несколько дней где-то, а потом наваждение проходит, да успокаиваюсь с:
общий диагноз у нас, мне кажется хд
потому что проверяющим, похоже, тоже на все похер хд

0

233

Kim Tae Hyung
http://s3.uploads.ru/flryj.gif
Жаль, что не на бюджет, платить придется, но похер хдд
Пускай общий, мы и так похожи хд зато я теперь могу делиться с тобой горем про айдолов, которые наезжают в москву тт
Они там, видимо, все брошенные вдовы :с

0

234

Choi Joon Hong
ну, тут уж ничего не попишешь хд и у нас вроде еще щадящие цены на обучение, по сравнению с другими городами
да, это даже странно хд ох, я подруге об этом ною тт вчера вот сказали про бойсбэнд из шести человек, который собрался в россию по туру.. если это виксы, мне серьезно будет плохо от зависти к москвичам хд
или просто людям портить жизнь любят;;

0

235

Kim Tae Hyung
Ага, 120 в год :д
Так это же хорошо с:
А если это будут биэйпи? тт я убъюсь хдд с виксами не знаком еще, какие группы еще по шесть?

0

236

Choi Joon Hong
я помню, смотрел куда-то, там вообще по 300 было тт
посмотрим, кто из нас убьется? хд виксы стоят того, чтобы с ними познакомиться, однозначно х)
хмхм, я в кпопе недавно, так что как-то вообще не соображаю в таких вопросах хд

0

237

Kim Tae Hyung
Ничего себе оо нет, я бы туда не сунулся хдд
Проверка на жизнь хд я ознакомлюсь при переезде в Омск
Так я тоже, поэтому спросил хд пойду в списках посмотрю хд

0

238

Choi Joon Hong
я как-то тоже передумал хд
что-то мне даже интуиция не может подсказать, кто в живых останется хд ладно, потом и узнаю твое мнение с:
ну как? нашел кого-нибудь? хд

0

239

приготовьтесь убирать трупика, ибо через пятнадцать минут тизер бтс http://s4.uploads.ru/t/exltn.gif

0

240

Kim Tae Hyung
Это где так жестоко?
Я обчистил список и выписал группы из шести человек, после вычеркнул тех, кто несильно известен, а значит их бы за границу в Россию не отослали, и получил итоговый перечень. Короче под внимание попали BAP, VIXX, 2PM, BEAST, BOYFRIEND, TEEN TOP, SHINHWA, NU'EST. Первые шесть еще вполне, а последние две маловероятно х))
Мама вещи в пакеты пакует, чтобы в кладовую унести и достает тетрадку, где внутри у меня яой нарисован... Я давай орать подруге, чтобы тетрадь забрала, а мама начала ее открывать, но мы успели хдд хотя она уже видела мою французскую яойную мангу :дд

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно