персонажи маскарада
HALLOWEEN!
Рейтинг форумов Forum-top.ru
» 28.09.2014 | Да, я люблю устраивать ночные посиделки :дд ниче не поделаешь. Как вы успели заметить, у форума снизилась активность, при чем не мало, но на все есть свои причины кроме меня, у меня была осенняя хандра хд, но мы пришли и мы взялись за работу, не поверите хд Вместе со мной пришел новый дизайн, отзывы о котором я с удовольствием выслушаю здесь. Ну и, котаны, давайте уже за квест браться, ну? Всем саранхулек~

» 31.08.2014 | Ваш админ пережил камбэк и готов приняться за дело :дд ждите исправления косяков, дополнения к локациям и пополнения народа!)
Начало учебного года, всех поздравляю с 1 сентября /летят конфетти, звучат фейерверки/ и желаю упорства, стремления и удачи во всем. Желайте стать лучше и всегда идите наперекор судьбе, добиваясь того, чего хотите. Мечты сбываются! газпром Также не забывайте про нас и спешите разобрать роли в квесте, а также места в лотерее!

Добро пожаловать! Ай эм рэди ту воршип ю Вот и настал тот долгожданный момент открытия, администратор счастлив~ Тауни готов к принятию гостей. Конечно же, к открытию я приготовил несколько акций:

» Первый месяц существования ролевой регистрирующимся присуждаются подарки. Вот вам лотерейка. Желаю удачи.

» Есть один квестец. Я построил его таким образом, чтобы он был как мини-ознакомление с сюжетом. Роли небольшие, зато помогут обосноваться, поэтому записывайтесь: квест первый «Мы поняли как жить».

» Действует акция на акцию хз. Зарегистрировали любого персонажа из акции «Нужные» - получили конфетку. НО прошу не регистрировать персонажей только из-за подарка, если сильно хочется, я и так вам его дам.
Действующие квесты:
«Мы поняли как жить»

Рейтинг nc-21, жанры AU, мистика, драма, игра локационно-эпизодическая.
Суббота, 27 сентября, ночь.
Косой сильный дождь ливнем бьет по асфальтным дорогам города, заставляя людей ускорять шаг. Погода зла как никогда, что довольно сильно удивляет граждан. На улице прохладно, около +6 градусов, люди одеваются теплее и редко выходят на улицу. Только отчаянные трудоголики спешат на работу сквозь долгий дождь и нагнетенную одинокую атмосферу.

unborn town: halloween yooo!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Flood #1 в честь открытия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kim Tae Hyung написал(а):

приготовьтесь убирать трупика, ибо через пятнадцать минут тизер бтс

БТС и моя любимая группа, КАКОЙ ТИЗЕР?77 новый чтоль?7

0

242

Choi Joon Hong
приготовься к этому хд

Отредактировано Kim Tae Hyung (11 августа, 2014г. 10:04 pm)

0

243

Choi Joon Hong
уже забыл, если честно, от шока, наверное хд
ох, приличный список:о теперь немного отлегло даже, ведь кроме виксов никто в голову и не приходил хд
поздравляю с успешно завершенной миссией хд ну, тут то ты сам уже рисовал, реакция, думаю, другой бы была немного хд

0

244

Всем приятных суток)

0

245

Kim Tae Hyung
Я рад был помочь в успокоении хд
Спасибо хдд
Кстати, да хд но у меня они не полностью голые, а в манге.. Хорошо, что она на французском хд

0

246

Kim Jongin написал(а):

Всем приятных суток)

Хееен~ как настроение?)

0

247

Kim Jongin и тебе приятного. Как состояние после трудового, чего ещё не отдыхаешь?

Ещё раз всем доброго.

0

248

Kim Jongin
вечера с:
Choi Joon Hong
ой да, спасибо за помощь хд
ну, не думаю, что там слова были важны хд содержание, а не французский язык, все равно был узрето хд

0

249

Choi Joon Hong хээй) Настроение хорошее. Все на нужном уровне. Ты как?) Как настроение?

Do Kyung Soo хммм... опять меня сбагрить хочешь, прямо с порога. /посмотрел подозрительно/

0

250

Kim Tae Hyung взаимно) Как дела?

0

251

Kim Tae Hyung
Из содержания она бы узнала, что это дядя с племянником! хд

0

252

Ну нифига себе...меня окружила администрация сайта... Чувствую себя странно)))

0

253

Kim Jongin при чём здесь сбагрить? Я же спросил о состоянии, а если плохое, то не сбагрю, а отправлю.

0

254

Do Kyung Soo
с возвращением с:
удалось день в хорошем расположении духа провести?
Kim Jongin
все хорошо, отчасти бантаны повлияли на это хд
твои как?

0

255

Choi Joon Hong
так, ну вот это уже интересно хд
хотя, у меня бы никто не читал, а тут же выкинул хд

0

256

Do Kyung Soo состояние в порядке. Сам как?

Kim Tae Hyung раз хорошо - это главное. /кивает/ Мои в порядке. Рабочий день, короче все как в понедельник)))

0

257

Kim Jongin
Как на работе?)
Я отлично, сейчас пойду спагетти варить с:

0

258

Kim Tae Hyung спасибо. Да, я с делами управился удачно, так что и настрой располагает. У тебя как день?

0

259

Kim Jongin ну смотри, я слежу за тобой...внимательно.
Я отлично, расслаблен и доволен, рад тебе.

0

260

Choi Joon Hong да спокойно, без наплыва особенного. Так что я доволен)
О спагетти. Блин..давно я не варил спагетти. /похлопал себя по животу/ Мм..идея.)

0

261

Kim Tae Hyung
Как я по-твоему могу купить яойную мангу за пять евро и выкинуть такой эксклюзив? хдд пускай лучше читают хд

0

262

Kim Jongin
хоть не сильно загруженное начало трудовой недели вышло?
Do Kyung Soo
вот и отлично ведь
какой-то совсем неактивный, но вместе с тем не такой уж и плохой с:

0

263

Choi Joon Hong
ну да, нельзя такое выкидывать хд
но потом еще объяснять, это тоже не есть хорошо хд

0

264

Do Kyung Soo это приятно. /кивает/ Следи, следи.
Ооо в хорошем настроении... рад-рад. /улыбается/

0

265

Kim Jongin
Это хорошо) а ты с какими делами разбераешься?
Рад, что подал идею х)

0

266

Kim Tae Hyung да, такое редкость, чтобы совсем уж гладко и без нервотрёпщиков.
Главное, что не затрепали дела, отдыхай, как можно, потом встряхнёшься однажды, каким либо событием.

0

267

Kim Tae Hyung нет. Бывало и хуже гораздо, так что я доволен началом трудовых будней.) Ты как день проводишь?

0

268

Kim Tae Hyung
Я увезу ее в Омск хд и поставлю возле компа, чтоб все читали и боялись хдд

0

269

Kim Jongin так и слежу же, как не следить-то, друг я тебе или нет.
Да, тоже рад, так что присоединяйся к состоянию.

0

270

Choi Joon Hong ну,... сегодня были только профосмотры)
Да.. это идея. Я люблю спагетти с соусом, но вот делаю крайне редко и забываю при чем  про это блюдо.... Оо

0

Вы здесь » unborn town: halloween yooo! » O l d t h e m e » Flood #1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно