Давайте будем болтать, разговаривать на тему страха и ужаса, кто будет страшнее всех, тот и заработает плюшечки :з #типатакойдобрыйну
Хэллоуинский костер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться229 октября, 2014г. 03:21 pm
Я могу начать, чтобы все въехали. Расскажем страшные истории друг другу? Напугаете меня - дам леденец. А не хотите со мной играть - убегайте скорее!
Поделиться330 октября, 2014г. 12:59 am
Я долгое время думал начать эту историю или нет...но не решался, стоит ли, ведь она слишком страшная для большей части населения Земли. Как принято ужасы это истории, которые призваны напугать, вселить чувство тревоги и неопределённости, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания чего-либо ужасного...И вот я поведаю Вам, как самым близким ужаснейшую историю, которая затронет сердца каждого, внушив ужас и вызвав сопереживание главному герою, который ощутил на себе это страшнейшее из случавшихся когда-либо...самая кровавая, эмоциональная и безусловно страшнейшая история из всех ведомых нынешнему поколению...присядьте, я начинаю.
Это случилось с одним простым пареньком, жившим вполне спокойной и лёгкой жизнью, но однажды его настигло ужасное событие перевернувшее его жизнь...
"День 312. Интернет до сих пор не работает" ...
Надеюсь, эта страшилка вселила в Ваши сердца неописуемый ужас, трагедию и печаль смешанную сожалениями этому герою, сумевшему пережить такое устрашающее событие, дорогие друзья...
Благодарю за внимание, с Вами был Велиал - демоническое существо, дух небытия, разврата и разрушения, я знаю, Вы ощутили всю мощь и силу могущественного и крайне "серьёзного" духа.
Поделиться430 октября, 2014г. 06:43 pm
Belial
это правда ну очень страшно :д я бы такого не пережил хд полетели бы к черту все карты, колоды, планы и связи, остались бы только я, зеркало и улыбка хд
Поделиться51 ноября, 2014г. 03:40 pm
ой, а я не заметил эту темку**
Поделиться61 ноября, 2014г. 04:19 pm
Sherlock Holmes
Поделиться71 ноября, 2014г. 04:26 pm
Evil Rabbit
Поделиться81 ноября, 2014г. 10:00 pm
вот сейчас будет вам страх и ужас, детки
ибо пришёл злой суман, который весь день не мог понять, почему его не пускают в обитель, говоря, что неправильный пароль
Поделиться92 ноября, 2014г. 10:20 am
Lee Soo Man
злой суман, напугай меня, что ли :дд
Поделиться102 ноября, 2014г. 03:21 pm
Суман-ши, вы такой взрослый человек, а так долго думали над тем, почему Вы не смогли зайти сюда. Какой странный мужчина хд
Поделиться112 ноября, 2014г. 07:17 pm
Флудерасы, где истории?
Поделиться123 ноября, 2014г. 02:24 pm
Kim Jae Joong
там же, где и суман
в тумане